OKV Dressurfinal Tag der Jugend

Am letzten Wochenende fand in Meilen auf dem Pfannenstiel der Final OKV Tag der Jugend statt. Im GA03 errang Kaia Benz den Sieg. Bereits am Sonntag, 24. April qualifizierte sich Kaia am Tag der Jugend in Sulgen mit dem 1. Rang für den Final. Bei bestem Wetter und auf einer wunderschönen Anlage wurden in vier Prüfungen die jeweiligen Sieger des Finals vom OKV Tag der Jugend (TdJ) erkoren. Um sieben Uhr morgens begann der Wettkampf mit der Dressurprüfung TdJ (GA03). Diese Kategorie ist offen für Reiter zwischen 10 und 18 Jahren. Es war die einzige Prüfung am Tag der Jugend, die ohne Hilfszügel geritten wurde. Nach 18 Paaren war die Prüfung entschieden. Kaia Benz konnte mit Florence mit über drei Prozent Vorsprung den Sieg holen. Zweite wurde die Dielsdorferin Robynne Graf mit Mokka. Auf dem dritten Rang und somit dem letzten Podestplatz platzierte sich Anaïs Müller aus Zürich mit Derano.

Wir gratulieren Kaia ganz herzlich zu ihrem Sieg!